コンセプト・概要  
 
診察時間・カレンダー  
 
アクセス方法・地図  
 
高野院長の経歴  
 
スタッフメッセージ  
 
お問合せ・ご質問  
 
提携病院  
 
 
 
 

2.主菜:絹さやと人参の玉子とじ

 
 

エネルギー:107 Kcal
たんぱく質 :7.2 g
脂質    :5.2 g
塩分    :1.1 g

   





材料
絹さや      15g
にんじん     20g
たまご        50g(1個)

しょうゆ      小さじ1
みりん       小さじ1
だし汁       100cc


 
 
作り方
 

  材料




 
 

1)絹さやは筋をとって1/2の大きさへ。人参は半月切りにする。


2)だし汁に人参を入れて煮立て、固さがとれてきたら絹さやを
 入れる。


3)調味料、割りほぐした玉子を入れて全体をざっくりと混ぜる。

 
 
 
 
 
Copyright (C) 2005 Takano Clinic