コンセプト・概要  
 
診察時間・カレンダー  
 
アクセス方法・地図  
 
高野院長の経歴  
 
スタッフメッセージ  
 
お問合せ・ご質問  
 
提携病院  
 
 
 
 

4.副菜:新たまねぎのカレー
  ドレッシング

 
 

エネルギー:83 Kcal
たんぱく質 :1.3 g
脂質    :4.8 g
塩分    :0.3 g

   





材料
たまねぎ      80g

オリーブ油    小さじ1
酢          小さじ1
塩          0.2g
粒マスタード   少々
カレー粉      少々

 
 
作り方
 

  材料


 
 

1)玉ねぎはまわし切りにして蒸す。


2)熱いうちに調味料に和えてできあがり。


 

 
 
 
 
 
Copyright (C) 2005 Takano Clinic