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1.主菜:鶏どんぶり
 
 

エネルギー:476 Kcal
たんぱく質 :32.1 g
脂質    :6.5 g
塩分    :1.6 g

   




材料
ごはん        160g

鶏肉(もも皮なし) 120g
しょうゆ        小さじ1
みりん         小さじ1
サラダ油       小さじ1

小松菜        45g
人参         30g
しょうゆ       小さじ1/2
生姜         5g
 
 
 
作り方
 
  材料




 
 
1) フライパンに油を熱して、鶏肉を調味料をからめながら焼く。

2) 小松菜・人参を食べやすい大きさに切り、茹で、しょうゆで和
 える。

3) どんぶりに御飯を平らにもりつけ、1) 2)をのせ、生姜の
 千切りをかざる。
 
 
 
 
 
 
 
 
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