コンセプト・概要
診察時間・カレンダー
アクセス方法・地図
高野院長の経歴
スタッフメッセージ
お問合せ・ご質問
提携病院
1.主菜:鮭ときのこの炊き込みごはん
エネルギー:363 Kcal
たんぱく質 :19.0 g
脂質 :3.4 g
塩分 :1.3 g
材料
米 75g
鮭 60g
しめじ 20g
まいたけ 20g
葉ねぎ 10g
しょうゆ 小さじ1
みりん 小さじ1
塩 0.3g
作り方
材料
1) 米を洗い30分浸水させてザルにあげる。
2) 炊飯器に、米・水・調味料を入れ、鮭・きのこを入れて炊く。
3) 仕上げに葉ねぎをちらす。
Copyright (C) 2005 Takano Clinic