コンセプト・概要  
 
診察時間・カレンダー  
 
アクセス方法・地図  
 
高野院長の経歴  
 
スタッフメッセージ  
 
お問合せ・ご質問  
 
提携病院  
 
 
 
 
1.主菜:鮭ときのこの炊き込みごはん
 
 

エネルギー:363 Kcal
たんぱく質 :19.0 g
脂質    :3.4 g
塩分    :1.3 g

   




材料

米           75g
鮭           60g
しめじ         20g
まいたけ       20g
葉ねぎ        10g

しょうゆ       小さじ1
みりん        小さじ1
塩           0.3g

 
 
 
作り方
 
  材料




 
 
1) 米を洗い30分浸水させてザルにあげる。



 
 
2) 炊飯器に、米・水・調味料を入れ、鮭・きのこを入れて炊く。



 
 





 
 
3) 仕上げに葉ねぎをちらす。



 
 
 
 
 
Copyright (C) 2005 Takano Clinic