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3.スープ:人参のポタージュ

 
 

エネルギー:34 Kcal
たんぱく質 :0.7 g
脂質    :0.1 g
塩分    :0.5 g

   





材料
にんじん     30g
じゃがいも    20g
たまねぎ     20g

塩         0.5g
水         150cc

飾り        バジル・パセリなどで。

 
 
作り方
 

  材料


1)じゃがいもは小さめの薄切り、たまねぎは回し切り、人参は
 いちょう切りにする。


 
 

2)なべに水を入れ、塩、じゃがいも、たまねぎ、人参の順に
 重ね入れ、上にも塩をふる。


 

  3)蓋をして弱火でじっくりと煮て、やわらかくなったら火をとめ、
 ミキサーにかける。


 
 
 
 
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