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2.メイン:鶏ささみのソテー

 
 

エネルギー:251 Kcal
たんぱく質 :29.5 g
脂質    :9.6 g
塩分    :0.1 g

   





材料
鶏ささみ      120g

バジル       2〜3枚
にんにく      少々
オリーブオイル 大さじ1
白ワイン     大さじ1
塩         0.5g
こしょう      少々

レタス       2〜3枚
ミニトマト     2個
レモン       1/8切れ

 
 
作り方
 

  材料


1)ささみを塩・こしょうする。
 
 

2)鍋にオリーブオイル、にんにくを入れ香りがでてきたら、
 1)をいれ、軽く焼き色がつくまでソテーする。

3)白ワインを煮切ったら、バルサミコ酢、バジルを加えて
 味をととのえる。

 
 
 
 
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