コンセプト・概要  
 
診察時間・カレンダー  
 
アクセス方法・地図  
 
高野院長の経歴  
 
スタッフメッセージ  
 
お問合せ・ご質問  
 
提携病院  
 
 
 
 
2.主菜:たけのこの炒め物
 
 
エネルギー:260 Kcal
たんぱく質 :25.0 g
脂  質  :11.6 g
塩  分  :1.8 g
糖質    :9.1 g
 
 
   




材料
たけのこ(ゆで)    100g
ピーマン青        35g
ピーマン赤        35g
豚赤身          90g

しょうゆ         小さじ2
みりん         小さじ1
サラダ油        小さじ1

 
 
作り方
 
  材料




 
 

1) 材料は食べやすい大きさに切る。
 
 

2) 鍋に油を熱し、豚肉を炒める。
 
 

3) 残りの材料と調味料を入れて全体をさらに炒め合わせて
 出来上がり。

 
 
 
 
 
 
 
Copyright (C) 2005 Takano Clinic