コンセプト・概要
診察時間・カレンダー
アクセス方法・地図
高野院長の経歴
スタッフメッセージ
お問合せ・ご質問
提携病院
2.主菜:たけのこの炒め物
エネルギー:260 Kcal
たんぱく質 :25.0 g
脂 質 :11.6 g
塩 分 :1.8 g
糖質 :9.1 g
材料
たけのこ(ゆで) 100g
ピーマン青 35g
ピーマン赤 35g
豚赤身 90g
しょうゆ 小さじ2
みりん 小さじ1
サラダ油 小さじ1
作り方
材料
1) 材料は食べやすい大きさに切る。
2) 鍋に油を熱し、豚肉を炒める。
3) 残りの材料と調味料を入れて全体をさらに炒め合わせて
出来上がり。
Copyright (C) 2005 Takano Clinic