|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
エネルギー:364 Kcal
たんぱく質 :18.9 g
脂 質 :2.8 g
塩 分 :2.0 g
糖 質 :60.8 g |
|
|
|
|
|
材料
ごはん 150g
(糖尿病交換表 表1:3単位)
たこ(ゆで) 90g
(糖尿病交換表 表3:1単位)
きゅうり 1本 80g
みょうが 2個 6g
しそ 2〜3枚 2g
リーフレタス 30g
お酢 大さじ1 15g
砂糖 3g
塩 1.5g
|
|
|
|
|
|
|
|
材料
|
|
|
|
|
1)たこ、野菜を食べやすい大きさに切る。
|
|
|
|
|
2)調味料を合わせ、炊き上がりの御飯にまぶす。。
3) 2)のあら熱がとれたら1)を和え、残りの材料を散らして
出来上がり。
|
|
|
|
|
|
|