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エネルギー:189 Kcal
たんぱく質 :28 g
脂 質 :5.0 g
塩 分 :0.9 g |
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鶏ささみ
材料
鶏ささみ 120g
酒 大さじ1
ポン酢 小さじ1
ねぎ 20g
サラダ油 小さじ1
塩 0.3g
野菜の塩もみ
材料
きゅうり 100g
なす 20g
塩 1g
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材料
鶏ささみ
1)鶏ささみは酒をふって蒸し、手で裂いてポン酢で和える。
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2)ねぎはみじん切りにし、油で炒めて塩をふる。
野菜の塩もみ
3)食べやすい大きさにスライスし、塩をふって水気を切る。
4)鶏ささみ・野菜の塩もみをのせ、炒めたねぎをからめながら
いただく。
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