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2.副菜:鶏ささみ・野菜の塩もみ
 
 
エネルギー:189 Kcal
たんぱく質 :28 g
脂  質  :5.0 g
塩  分  :0.9 g
 
 
   




鶏ささみ
材料
鶏ささみ      120g

酒          大さじ1
ポン酢       小さじ1
ねぎ          20g
サラダ油     小さじ1
塩           0.3g

野菜の塩もみ
材料
きゅうり       100g
なす         20g

塩            1g
 
 
作り方
 
  材料

鶏ささみ
1)鶏ささみは酒をふって蒸し、手で裂いてポン酢で和える。



 
  2)ねぎはみじん切りにし、油で炒めて塩をふる。

野菜の塩もみ
3)食べやすい大きさにスライスし、塩をふって水気を切る。

4)鶏ささみ・野菜の塩もみをのせ、炒めたねぎをからめながら
 いただく。
 
 
 
 
 
 
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