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2.大根:干し大根のハニー
      マスタード

 
 

エネルギー:201 Kcal
たんぱく質 :13.4 g
脂質    :7.9 g
塩分    :2.6 g

   



材料
大根      200g(干す前)
鶏胸肉     40g(蒸してほぐしたもの)
小松菜     40g
ごま油     小さじ1強

(A)
しょうゆ     小さじ2
みりん      小さじ2
粒マスタード  さじ1
はちみつ    小さじ1


 
 
作り方
 

  材料
 
 

1)大根は輪切りにし、切り込みを入れて天日で1日干す。


2)(A)をあらかじめ混ぜておく。

 
 

3)中火で熱した鍋にごま油をしいて、大根に軽く焦げ目をつける。

 端に小松菜を入れて火が通ってきたら、調味料をからめる


4)盛り付けた 3)・蒸し鶏に残りのソースをかけて出来上がり。

 
 
 
 
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