コンセプト・概要  
 
診察時間・カレンダー  
 
アクセス方法・地図  
 
高野院長の経歴  
 
スタッフメッセージ  
 
お問合せ・ご質問  
 
提携病院  
 
 
 
 

2.主菜:焼き生揚げの薬味ソース

 
 

エネルギー:204 Kcal
たんぱく質 :11.2 g
脂質    :14.3 g
塩分    :0.9 g

   





材料
生揚げ         90g
トマト          中1/2個
たまねぎ        中1/4個
みょうが        1個
しょうが         1かけ
葉ねぎ         1〜2本
しそ葉          3枚
しょうゆ         小さじ1
ごま油         小さじ1弱


 
 
作り方
 

  材料




 
 

1)生揚げは油抜きをして、両面をカリっとするまで焼く。

2)トマト・たまねぎ・みょうがは5ミリ角くらいに切り、しょうがは
 みじん切り、しそは千切りにする。

3)調味料で和えて盛り付け、出来上がり。

 
 
 
 
 
Copyright (C) 2005 Takano Clinic