コンセプト・概要  
 
診察時間・カレンダー  
 
アクセス方法・地図  
 
高野院長の経歴  
 
スタッフメッセージ  
 
お問合せ・ご質問  
 
提携病院  
 
 
 
 
3.メニュー3:トマトときゅうりの和え物
 
 
エネルギー:72 Kcal
たんぱく質 :0.8 g
脂  質  :6.1 g
塩  分  :0.2 g
 
 
   




材料
トマト        50g
きゅうり      50g
塩        0.2g
ごま油     小さじ1

 
 
作り方
 
  材料




 
  1)トマトは食べやすい大きさに切り、きゅうりは包丁でたたく。。




 
  2)調味料を和えて出来上がり。



 
 
 
 
Copyright (C) 2005 Clinic