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2.主菜:冬野菜のカレー
 
 
エネルギー:284 Kcal
たんぱく質 :16.3 g
脂  質  :16.0 g
糖質    :13.6 g
塩  分  :1.9 g
 
 
   




材料
豚赤身        80g
人参・大根・ごぼう・ねぎ  各30g

カレールウ       8g
なたね油       小さじ2
生姜・にんにく(みじん切り)  3g
青菜          10g
 
 
作り方
 
  材料




 
 

1) 材料は食べやすい大きさに切る。
 
 

2) 鍋に生姜・にんにく・油を入れて火にかけ豚肉を炒める。
 
 

3) 野菜、水100ccを入れて蓋をして全体に火を通す。


4) 仕上げにカレールウを入れて炒め合わせて出来上がり。
 
 
 
 
 
 
 
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