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2.主菜:秋菜の煮物
 
 
エネルギー:274 Kcal
たんぱく質 :20.5 g
脂  質  :4.1 g
糖質    :31.9 g
塩  分  :1.9 g
 
 
   




材料
鶏もも肉       60g
   (糖尿病交換表 表3:1単位分)
さつまいも      60g
   (糖尿病交換表 表1:1単位分)
人参          60g
ごぼう         40g
いんげん       10g

みりん       小さじ2
しょうゆ       小さじ2
 
 
作り方
 
  材料




 
 

1) 材料は食べやすい大きさに切る。
 
 

2) 鍋に人参・ごぼう・少量の水を入れ中火にかける。
 
 

3) 鶏肉・さつまいもを入れ、火が通たら調味料を加えて煮含め
 
 


 
 

 いんげんを入れて出来上がり。
 
 
 
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