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エネルギー:445 Kcal
たんぱく質 :23.4 g
脂 質 :14.3 g
塩 分 :2.6 g
糖質 :44.3 g
※うどんも入った栄養量になります。 |
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材料
ゆでうどん 160g
鶏肉(皮つき) 80g
ねぎ 80g
木綿豆腐 50g
人参 50g
椎茸 40g
しょうが 5g
こんぶ 5g
水 200g
酒 大さじ1
塩 0.5g
ポン酢 大さじ1
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材料
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1) 鍋に水を入れ、昆布・生姜・人参を入れ火にかける。
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2) 煮立ったら、昆布・生姜を取り出し、人参がやわらかくなったら、鶏肉、しいたけ、ねぎ(白い部分)を入れる。
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3) 塩を入れて、うどん・ねぎ(青い部分)を入れて出来上がり。
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