コンセプト・概要
診察時間・カレンダー
アクセス方法・地図
高野院長の経歴
スタッフメッセージ
お問合せ・ご質問
提携病院
2.主菜:カツオのゴマみそ和え
エネルギー:273 Kcal
たんぱく質 :43.9 g
脂 質 :5.7 g
塩 分 :1.7 g
糖質 :6.8 g
材料
カツオ(春獲り生) 160g
(糖尿病交換表 表3:2単位)
しょうゆ 小さじ1
みりん 小さじ1
ごま油 小さじ1
みそ 小さじ1
しょうが 3g
リーフレタス 100g
作り方
材料
1) カツオは食べやすい大きさに切る。
2) 調味料を合わせて 1) に和える。
3) レタスに巻いていただく。
Copyright (C) 2005 Takano Clinic