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1. メイン:焼きそば
 
 
エネルギー:520 Kcal
たんぱく質 :26.8 g
脂  質  :18.1 g
塩  分  :2.2 g
糖  質  :52.2 g
 
 
   




材料
中華めん(ゆで)  150g
       (糖尿病交換表 表1:3単位)
牛肉(赤身)      80g
       (糖尿病交換表 表3:2単位)
チンゲン菜       80g
赤パプリカ      30g

ごま油(小さじ2)    8g
みりん(小さじ2)   12g
しょうゆ(小さじ2)   12g
片栗粉(小さじ 1/2)  1g
      (水に溶かしておく)
 
 
作り方
 
  材料

 
 
 
 
 
  1)中華めんに焼き色を付け、先に皿に盛りつける。


 
  2)ごま油を熱して肉を炒め、野菜がしんなりしてきたら、
みりん・しょうゆで味をつける。


 
 

 
  3)水溶き片栗粉を入れ、全体をざっくりと合わせて 1) を
のせて出来上がり。


 
 
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