コンセプト・概要  
 
診察時間・カレンダー  
 
アクセス方法・地図  
 
高野院長の経歴  
 
スタッフメッセージ  
 
お問合せ・ご質問  
 
提携病院  
 
 
 
 
2.副菜:魚介のホイル焼き
 
 
エネルギー: 183 Kcal
たんぱく質 : 26.4 g
脂  質  : 3.1 g
塩  分  : 1.7 g
糖質    : 8.2 g
 
 
   




材料
かき          70g
ほたて         60g
たこ          50g
しめじ         60g
ブロッコリー     40g

白ワイン        15g
塩           0.1g
こしょう        0.3g
 
 
作り方
 
  材料


1) 材料を食べやすい大きさにきり、魚介は塩水(分量外)でさっとあらう。

 
 

2) アルミホイルは2重にする。
 
 

3) ブロッコリー、しめじを下に入れ、かき・ほたて・たこをのせて調味料を入れる。

 
 



 
 

4)グリルを弱火にして。10分程度火にかけて出来上がり。


 
 
 
 
 
 
Copyright (C) 2005 Takano Clinic