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1. メイン:簡単冷やし中華
 
 
エネルギー:483 Kcal
たんぱく質 :27.9 g
脂  質  :18.3 g
塩  分  :2.1 g
糖  質  :43.9 g
 
 
   




材料
中華めん(生) 90g(糖尿病交換表 表1:3単位)
豚肉(赤身)  90g(糖尿病交換表 表3:1.5単位)
きゅうり     1本 80g
ミニトマト 5〜6個 80g
しそ    2〜3枚  2g

★合わせタレ★
酢    大さじ1
しょうゆ 大さじ1
みりん  小さじ1
ごま油  小さじ2/3

 
 
作り方
 
  材料

 
  1)野菜類を食べやすい大きさに切る。





 
  2)熱湯に豚肉を入れ、火をとおす。

3)麺を表示どおり茹で、冷水にさらし水気をきり、ごま油をまぶす。

4)彩りよく盛り付け、タレをかけて出来上がり。。

 
 
 
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