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エネルギー:483 Kcal
たんぱく質 :27.9 g
脂 質 :18.3 g
塩 分 :2.1 g
糖 質 :43.9 g |
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材料
中華めん(生) 90g(糖尿病交換表 表1:3単位)
豚肉(赤身) 90g(糖尿病交換表 表3:1.5単位)
きゅうり 1本 80g
ミニトマト 5〜6個 80g
しそ 2〜3枚 2g
★合わせタレ★
酢 大さじ1
しょうゆ 大さじ1
みりん 小さじ1 ごま油 小さじ2/3
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材料
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1)野菜類を食べやすい大きさに切る。
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2)熱湯に豚肉を入れ、火をとおす。
3)麺を表示どおり茹で、冷水にさらし水気をきり、ごま油をまぶす。
4)彩りよく盛り付け、タレをかけて出来上がり。。
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