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1. メイン:洋風おでん
 
 
エネルギー:516 Kcal
たんぱく質 :25.8 g
脂  質  :19.7 g
塩  分  :2.6 g
糖  質  :51.1 g
 
 
   




材料
もち   70g
       (糖尿病交換表 表1:2単位)
油揚げ   0g
      (糖尿病交換表 表3:0.5単位)
じゃがいも 55g
      (糖尿病交換表 表1:0.5単位)
鶏肉    0g
      (糖尿病交換表 表3:1単位)
卵     50g
      (糖尿病交換表 表3:1単位)
人参   50g
かぶ(根) 50g
かぶ(葉) 20g

固形コンソメ 5g

 
 
作り方
 
  材料

 
  1)油あげにもちを入れ、楊枝でとめる。

2)ゆで卵をつくる。



 
  3)鍋で人参と鶏肉を煮て、軟らかくなったら他の材料とコンソメ
 を入れる。


 
  4)仕上げにかぶの葉を入れ、さっと火が通ったら
 出来上がり。


 
 
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