コンセプト・概要  
 
診察時間・カレンダー  
 
アクセス方法・地図  
 
高野院長の経歴  
 
スタッフメッセージ  
 
お問合せ・ご質問  
 
提携病院  
 
 
 
 
1. パスタ:豚しゃぶパスタ
 
 
エネルギー:521 Kcal
たんぱく質 :27.0 g
脂  質  :21.2 g
塩  分  :2.7 g
糖  質  :44.4 g
 
 
   




材料
パスタ    60g(糖尿病交換表:表1:3単位)
豚肉赤身  80g(糖尿病交換表:表3:2単位)
大根・葉 100g(糖尿病交換表:表6:0.3単位)
オリーブ油 大さじ1(糖尿病交換表:表5:1単位)
ポン酢  大さじ2



 
 
作り方
 
  材料

 
  1)沸騰した鍋にパスタ、大根、豚肉を入れる。





 
  2)パスタの茹で上がる1分前に大根葉を入れる。



3)皿にもりつけ、調味料で和えて出来上がり。

 
 
 
Copyright (C) 2005 Takano Clinic