コンセプト・概要  
 
診察時間・カレンダー  
 
アクセス方法・地図  
 
高野院長の経歴  
 
スタッフメッセージ  
 
お問合せ・ご質問  
 
提携病院  
 
 
 
 
2.副菜:ホイル焼き
 
 
エネルギー:227 Kcal
たんぱく質 :38.6 g
脂  質  :2.4 g
塩  分  :2.6 g
糖質    :5.5 g
 
 
   




材料
いか        200g
    (糖尿病交換表 表3:2単位)
ブロッコリー     40g
たまねぎ       30g
にんじん       20g
しめじ        20g
にんにく        1g

ポン酢      大さじ1
酒         小さじ2
塩         0.5g
こしょう       少々
 
 
作り方
 
  材料


1)材料は食べやすい大きさに切り、いかに酒をまぶす。


 
 


 
 

2)ホイルに玉ねぎをしき、残りの材料をならべ塩こしょうをする。

 
 




 
 

3)魚焼きグリルで中火〜弱火で約10分程で出来上がり。


 
 
 
 
 
 
Copyright (C) 2005 Takano Clinic