コンセプト・概要  
 
診察時間・カレンダー  
 
アクセス方法・地図  
 
高野院長の経歴  
 
スタッフメッセージ  
 
お問合せ・ご質問  
 
提携病院  
 
 
 
 
2.副菜:レタス包み
 
 
エネルギー:294 Kcal
たんぱく質 :22.7 g
脂  質  :12.4 g
塩  分  :1.9 g
 
 
   




材料
レタス        60g
たけのこ       80g
牛肉(赤身)     80g
たまねぎ      50g
青ピーマン     30g
人参         30g

にんにく       5g
しょうが       5g
みりん       12g
油           8g
 
 
作り方
 
  材料





 
 
1)たけのこ、人参、たまねぎ、ピーマン、牛肉は食べ易い大きさ
 に切る(さいの目切り)。

 
 
2)人参をゆでる。
 

 
 
3)フライパンに油を熱し、みじん切りにした、にんにく・しょうがを
 入れて香りを出す。



 
 




 
 
 1)と2)を入れて、みりん・しょうゆで味を整える。


 
 


4)レタスに、ごはんと3)をのせていただく。


 
 
 
 
Copyright (C) 2005 Takano Clinic