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エネルギー:294 Kcal
たんぱく質 :22.7 g
脂 質 :12.4 g
塩 分 :1.9 g |
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材料
レタス 60g
たけのこ 80g
牛肉(赤身) 80g
たまねぎ 50g
青ピーマン 30g
人参 30g
にんにく 5g
しょうが 5g
みりん 12g
油 8g
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材料
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1)たけのこ、人参、たまねぎ、ピーマン、牛肉は食べ易い大きさ
に切る(さいの目切り)。
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2)人参をゆでる。
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3)フライパンに油を熱し、みじん切りにした、にんにく・しょうがを
入れて香りを出す。
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1)と2)を入れて、みりん・しょうゆで味を整える。
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4)レタスに、ごはんと3)をのせていただく。
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