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2.副菜:魚介のポトフ
 
 
エネルギー:305 Kcal
たんぱく質 :30.8 g
脂  質  :14.2 g
塩  分  :1.5 g
糖質    :8.6 g
 
 
   




材料
たら        100g
ほたて        80g
はくさい      100g
人参         50g
かぶ根       30g
かぶ葉       20g

オリーブ油     13g
にんにく        5g
塩         0.5g
こしょう      0.1g
 
 
作り方
 
  材料





 
 
1)なべにオリーブ油とニンニクを入れて火にかける。
 に切る(さいの目切り)。

 
 
2)にんじん、かぶ根、たら、ほたてを入れて炒める。
 

 
 
3)水150ccを入れ、全体が軟らかくなったら、塩、はくさい、
 かぶ葉を入れ、仕上げににコショウをふる。



 
 




 
 
 
 
 
 
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