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2. スープ:夏野菜の冷製スープ
 
 
エネルギー:305 Kcal
たんぱく質 :7.3 g
脂  質  :22.4 g
塩  分  :1.7 g
 
 
   




材料
じゃがいも    30g
かぼちゃ     30g
たまねぎ     30g
トマト        30g
オクラ       30g
にんじん     30g
えだまめ     20g
ベーコン     20g
コンソメ       3g
オリーブオイル 13g
にんにく       1g
水        300cc

 
 
作り方
 
  材料


1)オクラ・枝豆は別にゆでる。


2)その他の野菜は食べやすい大きさに切る。
 
  3)鍋にオリーブオイルとにんにくを熱し、たまねぎ・ベーコンを
 炒め、2)の野菜を加え軽く炒め、水・コンソメを入れて火を
 通す。

 
 

 
 

4)冷蔵庫で冷やし、食べる直前に1)を入れて出来上がり。

 
 
 
 
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