|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
エネルギー:161 Kcal
たんぱく質 :8.6 g
脂 質 :5.7 g
塩 分 :1.6 g |
|
|
|
|
|
材料
たまご M1個
にんじん 50g
玉ねぎ 50g
かぼちゃ 20g
芽キャベツ 2個
コンソメ 3g
塩 0.1g
こしょう 少々
パセリ 少々
水 300cc
|
|
|
|
|
|
|
|
材料
1) 野菜は大きめに切る。芽キャベツは芯の部分に十字を入れる
2) 鍋に水と1)を入れ、煮立ったら調味料を加える。
3) 弱火で10分ほど煮て、最後にたまごを静かに入れる。
4) さらに7〜8分煮て、たまごを半熟にゆであげる。
5) 皿に盛り、パセリをちらして出来上がり。
|
|
|
|
|
|
|
|