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2.主菜:野菜とたまごのスープ
 
 
エネルギー:161 Kcal
たんぱく質 :8.6 g
脂  質  :5.7 g
塩  分  :1.6 g
 
 
   


材料
たまご       M1個
にんじん      50g
玉ねぎ       50g
かぼちゃ      20g
芽キャベツ     2個
コンソメ       3g
塩          0.1g
こしょう       少々
パセリ        少々
水         300cc



 
 
作り方
 
  材料

1) 野菜は大きめに切る。芽キャベツは芯の部分に十字を入れる
2) 鍋に水と1)を入れ、煮立ったら調味料を加える。
3) 弱火で10分ほど煮て、最後にたまごを静かに入れる。
4) さらに7〜8分煮て、たまごを半熟にゆであげる。
5) 皿に盛り、パセリをちらして出来上がり。
 
 
 
 
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