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2.副菜:野菜と大豆のサラダ
 
 
エネルギー:277 Kcal
たんぱく質 :10.7 g
脂  質  :20.0 g
塩  分  :0.9 g
 
 
   
春の野菜をたくさん使いましょう。
たんぱく質はゆで大豆です。
シンプルなサラダほど、野菜の美味しさが引き
立ちます。


材料
キャベツ      80g
カリフラワー    30g
にんじん      15g
しめじ        15g
ゆで大豆      40g
ひじき(戻し)    15g
レタス        20g

オリーブオイル  大さじ1
酢          大さじ1
塩          0.3g
粒マスタード   小さじ1/2
白ワイン      少々
 
 
作り方
 
  材料





 
  1) キャベツ・カリフラワー・にんじんは、さっと蒸す。




2) しめじは軽く塩をふり、白ワインで火を通す。
 
 
 
3) 具材を混ぜ合わせ、横からレタスがのぞくように盛り付ける。


 
 
 
 
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