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エネルギー:277 Kcal
たんぱく質 :10.7 g
脂 質 :20.0 g
塩 分 :0.9 g |
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春の野菜をたくさん使いましょう。
たんぱく質はゆで大豆です。
シンプルなサラダほど、野菜の美味しさが引き
立ちます。
材料
キャベツ 80g
カリフラワー 30g
にんじん 15g
しめじ 15g
ゆで大豆 40g
ひじき(戻し) 15g
レタス 20g
オリーブオイル 大さじ1
酢 大さじ1
塩 0.3g
粒マスタード 小さじ1/2
白ワイン 少々
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材料
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1) キャベツ・カリフラワー・にんじんは、さっと蒸す。
2) しめじは軽く塩をふり、白ワインで火を通す。
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3) 具材を混ぜ合わせ、横からレタスがのぞくように盛り付ける。
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