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2.主菜:厚揚げとれんこんのステーキ
 
 
エネルギー:176 Kcal
たんぱく質 :7.7 g
脂  質  :10.9 g
塩  分  :0.9 g
 
 
   




材料
れんこん   30g
厚揚げ     60g

片栗粉    小さじ1
しょうゆ    小さじ1
みりん    小さじ1
水       小さじ1
油       小さじ1弱



 
 
作り方
 
  材料
 
  1)材料はひと口大に切り、片栗粉をまぶす。



 
  2)フライパンに油をしき、れんこんから焼く。
 片面づつ、4〜5分かけて、弱火でじっくり焼く。

 竹串ですっと入るようになったら、厚揚げを焼き付ける。

3)みりん、しょうゆ、水を合わせたものを、なべ肌から入れる。

 
 

全体をからめて出来上がり。

 
 
 
 
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