|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
エネルギー:176 Kcal
たんぱく質 :7.7 g
脂 質 :10.9 g
塩 分 :0.9 g |
|
|
|
|
|
材料
れんこん 30g
厚揚げ 60g
片栗粉 小さじ1
しょうゆ 小さじ1
みりん 小さじ1
水 小さじ1
油 小さじ1弱
|
|
|
|
|
|
|
|
材料
|
|
|
|
|
1)材料はひと口大に切り、片栗粉をまぶす。
|
|
|
|
|
2)フライパンに油をしき、れんこんから焼く。
片面づつ、4〜5分かけて、弱火でじっくり焼く。
竹串ですっと入るようになったら、厚揚げを焼き付ける。
3)みりん、しょうゆ、水を合わせたものを、なべ肌から入れる。
|
|
|
|
全体をからめて出来上がり。
|
|
|
|
|
|
|
|