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2.メニュー2:納豆とネバネバ野菜の
        レタスのせ
 
 
エネルギー:124 Kcal
たんぱく質 :8.8 g
脂  質  :4.2 g
塩  分  :1.2 g
 
 
   
夏ならではの食材をつかった献立です。
多めに作って、ごはんに乗せても美味しく
いただけます。
写真は”黒豆納豆”を使っています。


材料
納豆         40g(写真は黒豆納豆です)
みょうが       20g
オクラ        30g
長いも        30g
たくあん      10g
しそ         2g
レタス        20g

しょうゆ        小さじ1

 
 
作り方
 
  材料




 
  1)野菜は7〜8mmの角切りにする。

2)しょうゆで味をととのえ、レタスを器にしてもりつける。

3)しそ(千切り)をかざって出来上がり。
 
 
 
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