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2.メニュー2:納豆とネバネバ野菜の
レタスのせ
エネルギー:124 Kcal
たんぱく質 :8.8 g
脂 質 :4.2 g
塩 分 :1.2 g
夏ならではの食材をつかった献立です。
多めに作って、ごはんに乗せても美味しく
いただけます。
写真は”黒豆納豆”を使っています。
材料
納豆 40g(写真は黒豆納豆です)
みょうが 20g
オクラ 30g
長いも 30g
たくあん 10g
しそ 2g
レタス 20g
しょうゆ 小さじ1
作り方
材料
1)野菜は7〜8mmの角切りにする。
2)しょうゆで味をととのえ、レタスを器にしてもりつける。
3)しそ(千切り)をかざって出来上がり。
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