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2.主菜:大豆のからあげ

 
 

エネルギー:167 Kcal
たんぱく質 :10.7 g
脂質    :8.5 g
塩分    :1.3 g

   

下味をしっかり付けると美味しく仕上がります。
できたて、あつあつを食べてください!


材料
大豆たんぱく      15g

しょうゆ          小さじ1
にんにく          少々
しょうが          少々
粉とうがらし       少々
片栗粉          小さじ1/2
なたね油         適宜
サニーレタス      3〜4枚
レモン          少々
プチトマト        3個

 
 
作り方
 

  材料




 
 

1)大豆たんぱくをお湯でもどす。

2)水気を切って、下味をつけ30分はどおく。片栗粉をまぶす。

 
  3)170度の油でからりとあげる。



4)レタス等、野菜を添えて出来上がり。
 
 
 
 
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