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こんにちは、管理栄養士の木島です。糖尿病・高脂血症・メタボリック症候群などの生活習慣病を防ぐためには、毎日の食生活を見直すことが大切です。このコーナーでは「楽しみながら食事を改善!」をテーマに、旬の食材を使った美味しく健康的なメニューをご紹介していきます。
写真のメニューをクリックすると、説明と作り方をご覧頂けます。
2010年夏のメニュー Vol.2
暑い夏に食べたい韓国料理。
辛みが食欲をそそります。
野菜をふんだんに合わせていただきましょう。
1.メニュー1 :ごはん(分づき米)
2.メニュー2 :ビビンバ
3.果物 :スイカ
4.お茶 :番茶
エネルギー:599 Kcal たんぱく質:17.4 g
脂質:18.6 g 塩分:2.7 g
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